Программа конференции в разработке.
Уже подтвердили выступления:
Дмитрий Афонин, директор по инновациям и исследованиям пивоваренной компании «Балтика» Гашинг-эффект: почему взрываются банки с пивом, причины возникновения, методы, как избежать. Хмель: технологические приемы охмеления.
Ирина Яковлева, директор АННИО «Институт медоварения» и главный технолог «МЕДОВАРУС» Медовуха: технологические аспекты производства.
Татьяна Меледина, д.т.н., профессор, старший научный сотрудник факультета биотехнологий ИТМО Дрожжи для безалкогольного и слабоалкогольного пива.
Владимир Наумкин, сооснователь и главный пивовар Paradox Brewery Современные тенденции сухого охмеления пива. Использование хмелевых масел при брожении и дображивании пива.
Михаил Ершов, главный пивовар «Московской Пивоваренной Компании» Три стабильности пива: коллоидная, биологическая, вкусовая.
Василий Медведев, главный пивовар Velka Morava Чешское пивоварение. Как сварить аутентичное пиво: подбор сырья, режимы затирания, брожения и дображивания.
Елена Тюкина, пивовар и сидродел Knightberg Brewery Декларации соответствия. Пошаговая инструкция для самостоятельного получения.
После каждого лекционного дня будут организованы экскурсии на пивоварни, а по завершении конференции пройдёт вечеринка, посвящённая 15-летию пивоварни Knightberg.
Стоимость участия представителей пивоваренных компаний — 40 тыс. рублей, представителей смежных компаний — 50 тыс. рублей.
. Место проведения конференции — отель «Санкт-Петербург» (Пироговская наб., д. 5/2).